In unserer Küche versuchen wir traditionelle und lokale Gerichte miteinander zu verbinden, indem wir eine Prise Frische und einen modernen Touch hinzufügen. Wir wählen aber auch sorgfältig Lebensmittel für Vegetarier und Veganer aus.
Traditionelles Essen
Die sorgfältig ausgewählte Speisekarte wird an die saisonale Auswahl der Zutaten angepasst.
LOKALER WEIN
Wir sind stolz darauf, einen lokalen, traditionell zubereiteten Wein ohne Zusatzstoffe zu servieren.
Lokales Essen
Wir wählen auch sorgfältig vegetarische Gerichte aus.
Unser Restaurant
Hausgemachte Speisen
Neben unserem hausgemachten Pesto und dem speziellen Erjavčeva-Hüttenkuchen, die zu den bekanntesten Gerichten gehören, ist die sorgfältig ausgewählte Speisekarte an die saisonale Auswahl der Zutaten angepasst.
Traditionelles Menü
Jota mit Kraut oder Rüben
Richet
Gefüllte Paprika
Pilzsuppe
Gulasch
LOKALER WEIN
Die Auswahl des richtigen Weins war eine echte Herausforderung. Wir waren in vielen slowenischen Weinkellern unterwegs, was eine anspruchsvolle Aufgabe ist. Schließlich entschieden wir uns für einen prestigeträchtigen, in kleiner Auflage hergestellten Wein fast ohne Schwefelsäure und andere Zusatzstoffe.
Ergebnis?
Egal, wie viel Wein Sie trinken, Sie werden nicht mit Kopfschmerzen aufwachen.
100 Jahre Bestehen der Bergmarkierung und 100 Jahre Zugehörigkeit der Erjavčeva-Hütte zum slowenischen Bergverein.
Die Bergmarkierung (slowenisch: planinska markacija) ist ein wesentliches Symbol der slowenischen Berggesellschaft. Im Jahr 2022 feierte diese Markierung das 100-jährige Bestehen der Erjavčeva-Hütte. Wir freuen uns, dass wir stolz 100 Jahre Universalerbe der Erjavčeva-Hütte feiern können, als sie vom österreichisch-deutschen Besitzer übernommen und zum slowenischen Stolz wurde.
Im März 2022 beschlossen wir, eine “Bergmarkierungstorte für diese Feier” zu backen.
Neueste POSTS
Unzählige Möglichkeiten zur Entspannung und Erkundung erwarten Sie, denn Sie befinden sich in unserem schönsten Nationalpark.
Nachrichten & Reisen